Safari for MacOS X is best for Adobe Flash

Мне кажется, что уже все кто хоть как-то крутится внутри и около ИТ-индустрии слышали о том, что Apple не любит Adobe Flash за его корявость. Почти все слышали о том, что Google очень сильно решил дружить с Adobe, дабы Flash работал на Android. Ну и ленивый аналитик и профессионал от Ит ещё не пнул Microsoft за его IE (сегодня даже пришлось последнего Радио-Т слушать на перемотке – совсем уж их понесло как-то). Казалось бы после всего этого, самым правильным браузером на десктопе должен быть Google Chrome, который должен бы прекрасно проигрывать Flash.

Но я вчера убедился в обратном. Есть у меня дома Macbook Pro (последний из тех кто не в цельном корпусе), не самая слабая машинка, особенно если судить по тому, как шустро на ней в BootCamp работает Windows 7. С недавних пор я, поддавшись моде и красоте, сделал именно Google Chrome браузером по умолчанию в MacOS вместо Safari. Главным поводом, который сподвиг меня на то, чтобы перейти на Chrome стало нежелание Safari открывать по умолчанию новые ссылки в новом табе. Он ведь постоянно открывает новое окно, что меня категорически не устраивает. А вот Chrome умеет делать так.

Вчера вечером я решил воспользоваться своим любимым приложением на Facebook – Zinga Pocker. Удачная игра была у меня, но в самый ответсвенный момент Flash в Chrome завис и вместо того, чтобы сбросить карты я поставил all-in, ну и естественно проигрался, вместо того, чтобы быть в большом плюсе. И ведь такое произошло впервые, на Safari этот самый флэшовый покер работает безупречно.

Вот и получается, что пока Google рассказывает про счастье, которое будем нам всем в результате его дружбы с Adobe, на изделиях фирмы Apple, которая воюет против Adobe Flash, этот самый Флэш работает уже. Так что лучшим браузером для Adobe Flash на MacOS X является Safari.

Tagged with: , , , , , ,
Опубликовано в О жизни, IT для пользователя

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: