Репетиция Парада Победы

Вчера в конце трудового дня я решил воспользоваться обратной стороной месторасположения нашего офиса (мы живём в здании центрального телеграфа и припарковаться возле офиса либо невозможно, либо очень дорого). Заранее, прихватив с собой фототехнику, я вчера вечером прошёлся по Тверской, Манежной площади и взглянул краем глаза на уголочек Красной площади. А цель у меня была — посмотреть на репетицию Парада Победы.
Результат вы можете посмотреть в прилагаемом слайд-шоу. На самом деле интересно понаблюдать как готовится весь этот айсберг, верхушка которого находится на Красной площади.
1. Сначала в ход идёт ГАИ. Сотрудники автоинспекции перекрывают Тверскую улицу, «эвакуируют» припаркованные автомобили в ближайшие переулки. Перекрывают выезды на Тверскую самосвалами.
2. Затем Тверскую моют стройные ряды поливальных машин (кстати, водой они заправляются на Пушкинской возле макдональдса).
3. После мытья улицы на Тверскую привозят на платформах технику времён Великой Отечественной. В районе Телеграфа технику сгружают с платформ, и она вместе с современной техникой выстраивается для въезда на Красную площадь.
4. В это время на Красной площади учится маршировать пехота.
5. Как и что происходит дальше не знаю, но есть предположения.

Tagged with: , ,
Опубликовано в О жизни

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: