Alfresco становится доступна для России

VDEL станет основным поставщиком открытых ECM от Alfresco в странах Восточной Европы, СНГ и России

Лондон, Великобритания, 1 марта 2010 – Сегодня компании Alfresco Software, лидер на рынке ECM- решений с открытым исходным кодом, и VDEL, первый в мире дистрибьютор IT-сервисов, объявили о сотрудничестве, в рамках которого VDEL будет главным дистрибьютором решений Alfresco на территории стран Восточной Европы, России и СНГ. Согласно условиям заключенного соглашения VDEL будет предлагать продукты Alfresco, их поддержку и обучение для пользователей.

“Мы очень рады, что такая компания как VDEL станет нашим дистрибьютором в странах Восточной Европы, СНГ и России. В данном регионе значительно возрос спрос на высокоэффективные и экономичные решения Alfresco, а также на предоставляемую нами поддержку. В данном случае компания VDEL – идеальный партнер для Alfresco ввиду ее богатого опыта продвижения продуктов open source и отличного знания рынка”, — отметил Денис Дорваль (Denis Dorval), вице-президент Alfresco Software в регионе EMEA.

Alfresco – это ведущие альтернативные решения по управлению информационными ресурсами предприятия. Здесь соединились инновации открытых технологий и стабильность платформ класса Enterprise. Благодаря использованию всех преимуществ свободного ПО и сотрудничеству с Open Source-сообществом (open source community) Alfresco может быстрее и с меньшими затратами создавать более качественное программное обеспечение. Более 800 корпоративных клиентов пользуются решениями от Alfresco, число загрузивших платформу Enterprise Content Management уже превышает 2 миллиона, а также в 2009 году открытые системы управления записями от Alfresco прошли сертификацию в Пентагоне.

VDEL успешно осуществляет дистрибуцию, маркетинг и поддержку сетевых решений и продуктов безопасности от таких лидеров, как Red Hat, JBoss, SEP, Zimbra и EnterpriseDB, в странах Восточной Европы, России и СНГ. Это огромная территория, простирающаяся на 12 часовых поясов, 23 страны, где говорят на 32 языках и диалектах. Благодаря мощной сети партнеров в данных странах, VDEL может обеспечить перевод документации на местные языки, локализацию и обучение, предлагая при этом индивидуальный подход к каждому клиенту, независимо от его географического местонахождения.

“Мы уверены, что будущее за открытыми технологиями. Именно поэтому мы предлагаем своим клиентам лучшие решения open source. Теперь сюда будет входить и Alfresco, ведущая открытая система управления контентом предприятий. Используя Alfresco вместе с другими сервисами, предоставляемыми VDEL, наши клиенты смогут достичь оптимального соотношения цена/производительность. Мы гордимся тем, что именно нашу компанию Alfresco выбрала в качестве надежного партнера и основного поставщика в странах Восточной Европы, СНГ и России ”, — Маркус Альшнер (Markus Alschner), финансовый директор VDEL.

Для получения более подробной информации об Alfresco Enterprise:

  • 30-дневная пробная версия Alfresco Enterprise: http://alfresco.com/try
  • Однодневная пробная версия системы облачных вычислений от Alfresco Enterprise: http://bit.ly/alf32cloud

О компании VDEL

Международная компания VDEL GmbH, с головным офисом в Вене (Австрия) (с представительствами в Москве (Россия), Киеве (Украина), Варшаве (Польша), Минске (Беларусь), Белграде (Сербия) и в Лимассоле (Кипр)), является ведущим дистрибьютором IT-сервисов на рынках стран Восточной Европы, России и СНГ. VDEL используют самые передовые технологии и методы нового поколения, включая круглосуточную поддержку продуктов, перевод и локализацию программ, а также обучение, сертификацию, маркетинг и поддержку сбыта. Предоставление всех вышеперечисленных сервисов VDEL осуществляет через мощную сеть локальных партнеров, что обеспечивает клиентов более широким выбором услуг, а, следовательно, и помогает увеличить их производительность. Для получения более подробной информации, пожалуйста, посетите сайт http://www.vdel.com

О компании Alfresco

Alfresco Software является лидером на рынке открытых систем управления контентом предприятия. В продуктах Alfresco соединились инновации открытых технологий и стабильность платформ класса Enterprise. Цена же при этом в разы ниже цен аналогичных решений! В платформе Alfresco content platform используется гибкая архитектура для обеспечения управления документооборотом, управления web-контентом и ПО коллективной работы для
корпоративных клиентов по всему миру. Компания была основана в 2005 году специалистами по системам управления контентом, среди которых был и соучредитель Documentum, Джон Ньютон (John Newton), и Джон Пауэлл (John Powell), бывший руководитель Business Objects. Располагается компания в Лондоне. Для получения более подробной информации посетите сайт www.alfresco.com.

Опубликовано в Маркетинговые материалы, IT бизнес-пользователю, Open Source решения, VDEL

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: